Ohhh! Ich hoffe der Sommer ist noch nicht vorbei. Falls man das einen richtigen Sommer nennen kann? Ich fühle mich eigentlich schon ein bisschen herbstlich. Aber aus Protest, habe ich heute ein Eis für euch. Weil das Kokoseis hier so gut ankam, gibt es heute ein weiteres zuckerfreies Eis. Dieses Eis ist vegan, geht noch viel viel schneller als das Kokoseis und muss unbedingt ausprobiert werden! Die Rede ist von Nicecream. Hier gibts auch gleich das Nicecream Rezept.
Nicecream Rezept für deinen Genuss
Nicecream hast du bestimmt schon einmal gehört. Auf Instagram kommt man um die Nicecream nicht herum und ganz viele Foodblogs berichten darüber. Ich habe das erste Mal bei der lieben Marion ein Nicecream Rezept entdeckt. Und seither gibt es hier regelmäßig Nicecream. Warum? Sie ist super einfach herzustellen, kommt ohne Zucker aus, ist sogar vegan und schmeckt fantastisch. Alles was man dazu benötigt sind gefrorene Bananen. Und sorry… ohne Bananen geht es leider nicht. Wenn du genau jetzt noch ältere Bananen zu Hause hast, kannst du eigentlich gleich loslegen. Schneide sie klein und lege sie in dein Gefrierfach, mindestens für vier Stunden. Das ist schon die halbe Miete für das Nicecream Rezept, denn eigentlich braucht es gar kein Rezept. Ich schneide die Bananen immer bevor ich sie gefriere, weil es dem Pürierstab (wahlweise Thermomix, Handrührer oder Highspeed-Blender) die Arbeit erleichtert. Wenn du Bock auf ein gesundes, veganes und zuckerfreies Eis hast, holst du die Bananen gefroren raus und pürierst sie. Ich nehme dazu einen Pürierstab, weil es so simple ist, dass ich dafür nicht extra den Thermomix anwerfen will. Zugegeben es rüttelt im Rührbecher schon ein wenig, schließlich ist das Eis ja gefroren. Aber heraus kommt eine geschmeidige Creme, eben die Nicecream. Nicecream ist also Bananeneis und enthält lediglich den natürlichen Fruchtzucker.
Äh wars das jetzt schon?
Ja, das wars schon. Du kannst die Nicecream natürlich aufpeppen, indem du Früchte hinzugibst. Das geht entweder schon vor dem pürieren oder du gibst sie als Topping auf dein Eis. Außerdem kannst du, sofern du nicht auf Zucker verzichten willst, dein Eis mit Keksen, Streusel oder was immer dir vorschwebt garnieren. Auf Pinterest findest du dazu echt tolle Inspirationen. Übrigens bin ich auch auf Pinterest!
Ich finde das “Rezept” perfekt. Das kann man prima auch mal am Sonntag machen.
Schnell in der Zubereitung immer ein toller Snack bei heissen Tagen.
Tolles Rezept – leider ist heute das Wetter nicht mehr so toll in Wien. Aber ich habe es mir bereits für den nächsten Sonnentag vorgemerkt 😊 Liebe Grüße Cordi
Och! Weißt du was? Eis geht immer 😉 Auch auf dem Sofa. Liebe Grüße Julia
Das sieht ja unheimlich lecker aus und Nicecream möchte ich schon so lange selbst ausprobieren. 🙂
Ich bin definitiv noch in Sommer Stimmung. Habe erst Ende August Urlaub. 😀
Ich wünsche dir einen schönen Sonntag!
Liebste Grüße Tamara
Oh liebe Tamara, dann wünsche ich dir, dass der Sommer wieder so richtig zurückkommt.
Liebe Julia
Das sieht sooooo lecker aus!
Werde ich diesen Sommer mal ausprobieren!
Herzlichen Dank für das Rezept! So toll!
Hab einen schönen Sonntag!
xoxo
Jacqueline
Das hört sich extrem einfach an und ist sicher ein schönes To-Do auch mit jüngeren Kindern! Wobei, die würden sich vermutlich wieder die zuckerhaltigen Sachen oben aufhauen 🙂
Viele Grüße, Simone
So ist es vermutlich liebe Simone 🙂 Manchmal ist das ja auch okay. LG Julia
Mah wie gut das Eis ausschaut! Das hätte ich jetzt gerne 🙂
Glg Karolina
Danke für das Rezept 🙂 Bei den nächsten Bananen wird das gleich mal getestet.
Unbedingt!
Genau aus dem Grund habe ich immer klein geschnittene Bananen eingefroren. Am liebsten kombiniere ich die Bananen mit gefrorenen Erdbeeren.
LG Melli
Das sieht ja süß aus, davon würde ich jetzt am liebsten probieren 🙂
Liebe Grüße
Jimena
Leider waren sie sehr schnell weg, liebe Jimena!
Das hört sich super an! Und zugegeben ich habe es auch schon selbst probiert. Einfacher geht es kaum. Und es schmeckt!
Danke für das schöne Rezept!
Liebe Grüße,
Alexandra.
Hallöchen liebe Julia!
Das freut mich aber, dass ich Dich zu Deiner eigenen Nicecream inspirieren konnte! Und very NICE sieht sie aus – sehr lecker angerichtet mit den Erdbeeren . Lieben Dank fürs Verlinken und Erwähnen. Genieße den Restsommer!
Herzliche Grüße sendet Dir,
Marion
http://www.unterfreundenblog.com
Ich habe zu danken!